Интернет-магазин настоящих продуктов
8 800 350 47 21
Яйцо перепелиное

Яйцо перепелиное

Уникальные свойства перепелиных яиц известны с древних времён: они широко применялись в древней китайской и египетской медицине. После бомбёжки Хиросимы и Нагасаки в Японии использовались в лечебной диете для выведения радионуклидов из крови.

По содержанию некоторых витаминов, а также фосфора, железа и калия яйца перепелок превосходят куриные в несколько раз. Из-за высокой температуры тела перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям и никогда не болеют сальмонеллезом. Потому перепелиные яйца можно есть сырыми, получая полный комплекс полезных веществ.

В ЧЁМ ПОЛЬЗА?

- Значительно богаче куриных яиц на витамины и минералы. Являются природным поливитамином, концентрированным биологическим набором необходимых человеку элементов.

- Не вызывают диатеза и других аллергических реакций. Рекомендуются в рационе питания грудных детей при искусственном вскармливании. Укрепляют иммунитет, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.

- Состав яичной скорлупы перепелиных яиц совпадает с составом костей и зубов человека.

КАК ПРОИЗВЕДЕНО?

Мы предлагаем вам натуральные перепелиные яйца от птицы, выращенной на ферме в экологически чистом месте Воронежской области. Большую часть времени перепёлки проводят на свежем воздухе. Питаются на вольном выгуле, в рацион питания входят только натуральные природные корма из цельного и молотого зерна и кукурузой. Антибиотики, гормоны роста и другие препараты не применяются. Такие условия обеспечивают неповторимый натуральный вкус этих яиц, который невозможно встретить у яиц с птицефабрик.

Цена указана за  10 шт

  • 39 руб/10 шт
 
+