Интернет-магазин настоящих продуктов
8 800 350 47 21
Гранат

Гранат

Семена спелого плода похожи на рубины - крупные, прозрачные, насыщенного красно-бордового цвета. Яркий кисло-сладкий вкус зерен широко используется в кулинарии - их добавляют в закуски, соусы, маринады для мяса и птицы, десерты, напитки, сиропы. В народной медицине высоко ценится сок граната, отвары из кожуры и косточек. Врачи часто рекомендуют гранат беременным женщинам для восполнения дефицита железа и в роли природного поливитаминного комплекса.

В ЧЁМ ПОЛЬЗА?

- Содержит витамины: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, РР, дубильные вещества, антиоксиданты, танин, незаменимые аминокислоты. Богат калием, кальцием, натрием, железом, фосфором и йодом;

- Благотворно влияет на нервную, сердечно-сосудистую, пищеварительную системы. Нормализует водный баланс. Обладает антибактериальными и противораковыми свойствами;

- Укрепляет иммунитет, эффективен при простудных заболеваниях. Восстанавливает организм истощенный стрессами, физическими нагрузками или заболеванием, очищает от токсинов.

КАК ПРОИЗВЕДЕНО?

Мы предлагаем вам спелый сочный гранат, выращенный максимально натуральным образом на эко-ферме в экологически чистой местности. Без использования пестицидов, синтетических удобрений и ГМО.

Цена указана за  1 кг

  • 159 руб/кг
 
+